Новогодняя елка для детей в Тойота Центр Луганск «Автовинд»



В Новый год и Рождество всем нам: и детям, и взрослым хочется сказки, светлая вера в которую живет в каждом из нас, независимо от возраста. Хочется ярких красок посреди долгой зимы, искрометного веселья и радостных встреч с Дедом Морозом и Снегурочкой, которые лучше всех знают, какие подарки нужны детям.

И чтобы не погас огонек веры в сказку в детских глазах, Тойота Центр Луганск «Автовинд» в рамках проекта «Уикенд с Toyota» организовал для самых маленьких поклонников Toyota Новогоднюю елку, на которую в этом году ребята собрались зимним субботним днем 21 декабря.

В этот раз дверь перед маленькими гостями распахнулась не в привычный зал автосалона, а в новогоднюю сказку с елкой, снеговиками, оленями, зайцами, снежинками и, конечно же, Дедом Морозом. Веселые помощники Родя и Бодя вместе со Снегурочкой встречали гостей и предлагали узнать свою судьбу в наступающем году, вытаскивая из волшебного ларца новогодние предсказания. Перед приходом Деда Мороза хозяева новогодней сказки в игровой форме пересчитали всех юных друзей Деда Мороза, вручив девчонкам красные, а мальчишкам синие светоотражающие брендированные браслеты Toyota. Снегурочка придумала для маленьких друзей Toyota множество веселых подвижных игр, конкурсов и развлечений, в которых ребята принимали активное участие. Родители также вспомнили свое детство, им в этом помогли не только сказочные герои нашего праздника, а и ретро-выставка новогодних игрушек.

В разгар праздника неожиданно появился сам Дед Мороз, которого любят не только дети, но и взрослые. Дед Мороз c удовольствием послушал новогодние стихи и песни детей, поиграл со всеми в веселые игры. И, конечно же, пришел не с пустыми руками, а с полным мешком подарков! Дед Мороз поздравил всех гостей с Новым годом и каждому вручил сундучок со сладостями и соком.

Закончилась новогодняя сказка по новогодней традиции: выстрелом хлопушек с конфетти и серпантином, а также памятной фото-сессией с Дедом Морозом.

Тойота Центр Луганск «Автовинд» благодарит всех, кто откликнулся на приглашение и посетили нашу Елку. Мы искренне верим, что благодаря нашим совместным усилиям добра и красивых чудес в этом мире стало еще больше!

Тойота Центр Луганск «Автовинд» поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! И в будущем году обещает радовать приятными сюрпризами, яркими праздниками для детей, а также интересными акциями и предложениями для взрослых.