Тойота Центр Луганск «Автовинд» подтвердил право обладания бронзовым сертификатом TSM



12 ноября 2013 года в Тойота Центр Луганск «Автовинд» состоялась церемония вручения бронзового сертификата TSM (Тойота Сервис Менеджмент) по основному сервису.

 

Корпорацией Тойота создана система сертификации TSM, которая нацелена на развитие и совершенствование дилерских центров. Система TSМ базируется на уникальных принципах бренда, по отношению к клиенту и предоставлению ему максимально комфортных условий владения автомобилем. Программа TSM состоит из четырех уровней: базового, «Бронзового», «Серебряного» и высшего «Золотого».

В ноябре 2012 года компания «Автовинд», следуя высоким стандартам качества предоставляемых услуг, впервые стала обладателем бронзового сертификата «Тойота Сервис Менеджмент».

«Автовинд» уже более шести лет работает в регионе, и предлагает весь спектр услуг по обслуживанию автомобилей на уровне, достойном бренда Toyota. Стремясь обеспечивать клиентам максимально удобные и комфортные условия для покупки и облуживания автомобиля, Тойота Центр Луганск «Автовинд» переехал в новое просторное здание. Таким образом, возникла необходимость подтвердить высокие стандарты обслуживания в новом салоне.

«Перед нами стояла задача в течение года не просто удержать, но и улучшить показатели обслуживания клиентов. Наши сотрудники в ежедневной работе подтверждали свой профессионализм, что и позволило в ноябре 2013 года повторно получить бронзовый сертификат «Тойота Сервис Менеджмент». Мы привели в соответствие брендовым стандартам ряд показателей, процедур обслуживания клиентов и документацию; укомплектовали СТО всем необходимым оборудованием; организовали визуальный и электронный контроль за всеми производственными процессами. Весь этот комплекс действий был направлен на удовлетворение запросов клиента, на предоставление всех необходимых услуг», - отметил Андрей Метелкин, заместитель директора по послепродажному обслуживанию Тойота Центр Луганск «Автовинд».

Компания «Автовинд» поставила перед собой новую цель – получить серебряный сертификат и уже сейчас делает шаги на пути к ее достижению.

«TSM - это не только современные технологии, постоянное обновление технической базы, отлаженные бизнес-процессы, но и безукоризненная работа всей команды, высокое качество оказываемых услуг, внимание к потребностям клиентов и забота об их комфорте. Как следствие — стремление к получению высокой лояльности к бренду Toyota. Для наших специалистов — это лучшая оценка их профессионализма.

Поэтому мы планируем не останавливаться на достигнутом результате, и ставим перед собой новые задачи», - отметил Андрей Метелкин.

Мы будем рады встрече с вами! Добро пожаловать в Тойота Центр Луганск «Автовинд»!