Новый Toyota Land Cruiser Prado уже в Украине



В официальной дилерской сети Toyota в Украине уже официально представлен новый внедорожник Land Cruiser Prado.

 

С 16 по 24 ноября 2013 года приглашаем на премьерный тест - драйв нового Land Cruiser 150 Prado в Тойота Центр Луганск «Автовинд». Сильный, мощный и неудержимый внедорожник Toyota - настоящий покоритель стихии.

Новый Toyota Land Cruiser Prado получил выразительный дизайн экстерьера, более изящный интерьер и еще более усовершенствованные качества движения по бездорожью.


Новый автомобиль можно приобрести в Тойота Центр Луганск «Автовинд» в девяти вариантах комплектации в зависимости от двигателя на выбор: бензинового - объемом 2,7 л . VVT – и с четырехскоростной автоматической коробкой передач, бензинового V6 4,0 л . Dual VVT – и с пятискоростной автоматической коробкой передач или дизельного двигателя объемом 3,0 л. D4 - D с пятискоростной автоматической коробкой передач.


Имея за плечами 60 лет опыта и репутацию одного из самых выносливых и надежных внедорожников в мире, Toyota Land Cruiser не признает компромиссов в способности двигаться по бездорожью. Новый экстерьер автомобиля сочетает в себе высоко расположенную переднюю часть, интегрированные лампы главного света и решетку радиатора с вертикальной, двухступенчатой ??конструкцией, которая усиливает характер внедорожника. К изменениям интерьера салона относятся новая верхняя панель центральной консоли, новая панель переключения между режимами «внедорожник» и «обычная дорога», новый дизайн панели приборов, который включает в себя новый 4,2" цветной мультиинформационный TFT - дисплей, улучшенную облицовку панели приборов и карт дверей , а также декоративные элементы, улучшенный дизайн сидений второго и третьего ряда с новой тканевой обивкой. Новый Land Cruiser Prado оснащен мультимедийным оборудованием с сенсорным экраном: Toyota Touch 2 и Toyota Touch 2 Go с навигацией.


Новый Prado имеет улучшенные характеристики движения по бездорожью благодаря пересмотренной конструкции передней подвески и усовершенствованной системе выбора режима движения в зависимости от характера поверхности Multi-Тerrain Select. Новый Land Cruiser Prado оборудован одной из самых всесторонних, технически усовершенствованных систем активной и пассивной защиты, как на обычных дорогах, так и на бездорожье.