15 автомобилей Toyota попали в десятку лидеров в рейтинге надежности автомобилей TÜV



  • Toyota: успешный бренд в рейтинге TÜV 2014
  • Toyota Prius: победа пионера среди гибридов в двух категориях

Toyota признан самым успешным брендом в отчетном рейтинге TUV 2014 - четвертый год подряд. В последнем рейтинге, обнародованном 06.12.13 ведущей службой по техническим проверкам в Германии - TUV, 15 моделей Toyota попали в десятку лидеров, а Prius стал лидером сразу в двух категориях: автомобили в возрасте от четырех до пяти лет и от шести до семи лет.

Toyota Prius продемонстрировал низкий коэффициент дефектов в категории авто в возрасте от четырех до пяти лет и в возрастной категории шести-семи лет. Такие показатели Toyotа Prius еще раз подтвердили высокую надежность автомобилей Toyota и гибридной установки Toyota. Автомобили Toyota демонстрируют особенно высокий показатель надежности в возрастном сегменте более 5 лет, в котором Toyota занимает лидирующие позиции.

Категория автомобилей возрастом от двух до трех лет:

№ 3 Toyota iQ, № 9 Toyota Avensis

Категория автомобилей возрастом от четырех до пяти лет:

№ 1 Toyota Prius, № 8 Toyota Auris

Категория автомобилей возрастом от шести до семи лет:

№ 1 Toyota Prius, № 6 Toyota Corolla Verso, № 7 Toyota RAV4, № 9 Toyota Yaris

Категория автомобилей возрастом от восьми до девяти лет:

№ 2 Toyota Corolla Verso, № 3 Toyota RAV4, № 5 Toyota Avensis, № 8 Toyota Corolla

Категория автомобилей возрастом от десяти до одиннадцати лет:

№ 2 Toyota RAV4, № 3 Toyota Corolla, № 4 Toyota Yaris

Toyota уже возглавляла рейтинги TUV в предыдущие годы. Нынешний отличный результат также свидетельствует о высокой надежности автомобилей Toyota.

Ежегодный отчетный рейтинг TUV, который впервые был составлен четыре десятилетия назад, стал полезным справочником для потребителей, ведь предоставляет им информацию о надежности в долгосрочной перспективе и общий уровень качества автомобилей, доступных сегодня на рынке.

Отчетный рейтинг TUV 2014 составлен на основе проверки организацией около 8 млн. автомобилей в период с июля 2012 по июнь 2013.

Опубликовано Toyota Motor Europe — http://newsroom.toyota.eu/newsrelease.do?&id=3724&mid=1